cara membuat Chocolate Crinkles

| Rabu, 23 Januari 2019 | |


Chocolate Crinkles


"Crinkle" dalam nama resep ini berasal dari crackle-top khas mereka. Tampilan tersebut dicapai melalui transformasi bola adonan berlapis gula menjadi kue bertekstur khas. Tidak hanya kue kerutan coklat yang indah untuk dilihat, mereka juga kombinasi sempurna antara rasa cokelat dan tekstur kenyal.



Bahan bahan *

 1/2 Cangkir minyak sayur

4 oz kue cokelat tana pemanis dilelehkan , dan didinginkan


2 cangkir gula pasir


2 sendok teh vanili

4  butir telur

2 cangkir tepung medali emas serba guna

2 sendok teh baking powder


1/2 garam sendok teh

3/4 cangkir gula bubuk




CARA PEMBUATAN

1. Dalam mangkuk besar campurkan minyak , cokelat , gula pasir , dan vanila . aduk telur satu persatu , aduk tepung baking powder , dan garam
penutup dinginkan setidaknya 3 jam 

2.Panaskan oven hingga 350° F.
olesi  loyang kue dengan shortening atau semprotan memasak 

3. masukan adonan dengan sendok  teh ke dalam gula bubuk berguling guling untuk melapisi dan membentuk bola tempatkan sekitar 2 inci terpisah di atas loyang 

4. Panggang 9 hingga 11 menit atau sampai ujungnya di tetapkan . segera lepaskan dari lembar cookie ke rak pendingin



  • EXPERT TIPS 
  • What is baking chocolate? In its most traditional form it’s unsweetened, made from 100% chocolate liquor—which is processed and ground cocoa beans. It’s used in recipes that have enough sweeteners to balance its bitterness, serving up a deeply satisfying chocolate flavor. Baking chocolate is sold in blocks, chunks, and chips—each ready to be chopped, stirred into a recipe, or melted.
  • Use baking parchment to line your baking sheets to make removing the warm cookies a breeze—reuse the sheets multiple times before recycling or composting them.
  • Because this dough is a dark, use your fingertip to check for doneness—err on the side of removing them from the oven a tad early rather than risk overbaking them.
  • For mocha crinkle cookies, substitute some dark brown sugar for the granulated sugar and stir a few teaspoons of instant expresso powder into the dough. Another dash of vanilla amplifies all the chocolatey goodness of the cookies.
edit

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama

resep kue gurih praktis resep cemilan gurih resep cemilan mudah untuk pemula resep cemilan kering resep cemilan pedas

Diberdayakan oleh Blogger.

Text Widget

Text Widget

HTML Table

Pages

Ordered List

About

Weekly post

© Design 1/2 a px. · 2015 · Pattern Template by Simzu · © Content RESEP SINULAKY